Что будет...

Что будет, когда меня не станет?
Дожди и солнце перестанут?
И горы сбросят снега плен?
И вся пшеница превратится в тлен?

Увы, когда меня не станет,
И реки течь не перестанут,
Друзья пополачат и оставят,
Меня лишь в памяти своей.

Когда меня уже не будет,
Как долго память обо мне прибудет?
Всплакнут, слезу утрут и будь, что будет,
Жизнь продолжается...и обо мне забудут.

И это хорошо, что не оставлю
Я за собой скорбей сугубых
Тех, кто остался, я благословляю!
На радость жизни! Без ночей угрюмых!

Живите радостно и без печали!
Живите радостно без скорби!
Ну а меня простите от конца и до начала!
Меня уж нет, уже не будет....


Рецензии