Герой не моего романа

Ночь опять невпопад,
Снова утро обманно.
Позабывчивость встреч
Машет вслед мне прощально.

Уходя, уходи,
Не тревожь оправданьем.
У потухшей свечи
Остывает признанье.

Одинокий камин,
Полумрак расставаний.
Незаваренный чай,
Эпилог обещаний...

Заколочена дверь,
Пустота, как и прежде.
Что-то грустное здесь
Поселилось навечно.

Не останется впредь
Суеты, ожиданий.
Лишь, забвению течь,
Прикрываясь туманом...

НАТАЛЬЯ ГРОНЕК 12 ноября 2020 год


Рецензии