Конец Тьмы

Ожидали краха Света?
Что ж, встречайте, он идёт.
Но, не Света конец это,-
Это Тьмы конец грядёт.

Прочно Тьма засела в людях,
Но особенно она
Проявляется повсюду,
Где Мамона, власть, война.

Не хотели слышать Бога,
Не поверили словам...
Лжи, неверия в людях много,
Всем воздастся по делам.

По делам и мыслям тайным,
По желаниям и словам,
По забытым даже, давним-
Всё  за все воздастся нам.

А теперь Творца просите
За неверие Ему,
Чтобы смог за все простить бы,
Чтоб не сгинули во Тьму.

Только есть одно условие:
"Откровения" принять,-
Это Бога Знания новые -
В Новом мире надо знать.
2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.