317. 12. Двенадцатый ноябрьский вечер

   Приходит любовь и занимает всё мысли… Обычные прогулки, игра и боль, ошибки и раскаяния, стремление вперед и  отдаление от всего остального… Это так естественно. Любовь влечет за собой множество дел, отвлекая от посторонних мыслей.
 
   Любовь рождает собственный язык с сокращенными именами, необычными словами, которые становятся нашими.  Любовь затапливает, переполняет и окрыляет, и поднимает ввысь.

   Любовь рождается от смелости, дает стремление изменить мир. Любовь может вселять уверенность, заставлять полностью измениться. Любовь страдает страхами, заставляет тебя отказываться, и вопреки всему, она тебя спасает, И чем больше ты любишь, тем больше она тебя спасает…

   Любовь заставляет изумлять, терпеть и любить друг друга так сильно, что не думать о будущем. Любовь — это лучшее место, в котором хочется жить.

https://youtu.be/crUm-v6o-0s


Рецензии
Наташенька, да "Любовь — это лучшее место, в котором хочется жить..." согласна на все 100! С улыбкой и солнечным приветом,Лора

Лора Татаурова   13.11.2020 05:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.11.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.