Встреча на дискотеке

Ну,скажи,скажи,скажи,
Что меня,как прежде любишь.
Поцелуем обожги,
Тем в сердцах огонь разбудишь.

Я с мольбою жду тебя,
Наши встречи стали редки.
Поцелуй любовь моя,
Как прекрасны посиделки.

Всех,танцуя,удивим,
Страсти встречи накаляя,
Я тобою зря судим,
Ты,как прежде,заводная.

Ну,скажи,скажи,скажи,
Что меня,как прежде любишь
И с любовью обними,
Сердце счастьем не остудишь

Не ломай мою судьбу,
Путь один у счастья будет.
Я любовь тебе свою
Подарю,Господь рассудит.


Рецензии