Меж камней золотая листва...

* * *

           О. Сергию Муратову

Меж камней золотая листва,
И гортензий поблёкли цветы...
Друг мой верный, вот эти слова,
Я не знаю, услышишь ли ты?..

Нежный ветер касается рук…
В монастырском саду благодать.
В небе длится таинственный звук -
Продолжает молитва звучать.

Улыбаешься в сердце моём:
«Всё проходит - и это пройдёт...»
Солнце ластится рыжим лучом,
Словно мой потерявшийся кот.

30.08.2020



___________
Авторское прочтение:
https://www.youtube.com/watch?v=kkDnGttRCAg


Рецензии
Светлая грусть. Спасибо

Светлана Роговская   17.11.2020 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.