Почему этот взгляд взбудоражил так сердце?!

Почему этот взляд взбудоражил так сердце?!
Далеко не мальчишка и вроде не глуп,
В жизни было ведь всё и касание смерти
Но не стал всё равно бессердечен и груб.

Вот по-новой волна восхищенья накрыла,
Глубина этих глаз так сидит в голове
И прекрасных волос вдохновляющих сила
Очертание губ,как фонарь в темноте!

Тот фонарь,что осветит теплом своим женским,
Обожанье не скрыть,отовсюду плывет
И Онегиным станешь,а может и Ленским
Чтоб успеть на чуть взмывший Любви самолёт!


Рецензии