316. 11. Одиннадцатый ноябрьский вечер

   В эпоху скоростей и жизни в режиме онлайн чувства оставившие чернильные следы на бумаге проникают сразу в сердце. Стоит лишь закрыть глаза и буквы выведенные любимой рукой золотыми татуировками пробегают по коже, забирая способность и дышать и мыслить…

   Хлопковая нежность бумаги  и неповторимые узоры родного почерка-ценности неподвластные изменчивой моде.
 
   Люблю тебя…

   Их приятно перечитывать осенними вечерами под шум дождя или завывания ветра, обводя подпись пальчиком и вдыхать  аромат бумаги, хранящей тепло любимого человека…

   Люблю тебя …. Слова у которых нет срока давности…

P. S.

День написания бумажных писем

В наши цифровые дни, когда большинство наших сообщений видно на экране и отправляется мгновенно, идея получения написанного от руки письма, полученного по почте, кажется более особенной, чем когда-либо. Отправитель получает удовольствие от того, что пишет на бумаге; получатель замирает, когда осторожно распечатывает письмо.

https://youtu.be/VQnS1djK-TU


Рецензии
Да, давно забытое чувство - чтение и написание бумажных писем...
А получение писем - всегда вызывало трепет и предвкушение.

С теплом и пониманием.

Тахир Султанов   13.11.2020 16:22     Заявить о нарушении
Да, Тахир!!!!!! Письма-это волшебство!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.11.2020 08:14   Заявить о нарушении