Семья

Хорошо, что у меня
Есть отличная родня:
Папа, брат, супруг, сестрёнки,
Дочки, славные девчонки!
Тети, дяди, племяши -
Взрослые и малыши.
Крестница - красавица,
Всем ребятам нравится.
Я горжусь своей роднёй,
Рада, что вы все со мной!
Семья - моя награда!
Вот что для счастья надо!


Рецензии