Гидрокортизон

"Ты же знаешь, такой как с тобой, я не буду ничьей"
Белой скатертью снег опустился на землю неслышно
Что творят эти души ужасные? Кроме твоей!
От которой восторгом исполнится даже Всевышний!

Посмотри на меня этим снегом! И хлопья в глаза!
Принесённые ветром, растают, ты думала- слёзы...
Я мечтаю, поверь мне, о лете! Но, право, зима...
Чай с лимоном и кашель, и насморк, и просто морозы

Я пишу много слов на снегу, и исчезнут они!
Барабанит капель по карнизу, не думай, что слёзы...
Я мечтаю, believe me, о вечной и чистой любви!
Как мечтают о ливне в июле кокетки-берёзы

Посмотри на меня этим ливнем! И вздрогнет земля!
Убиенная злом, будто шрамы- следы от покрышек
Что творят эти твари жестокие?! Кроме тебя!
Топчут храмы в которых когда-то вино пил Всевышний

Он писал много слов на песке- затвердели они
И сейчас, между делом, их просто найти в интернете
Лягушачьи глаза видят всё! Только сердцем слепы!
Кроме тех рыбаков, что латали дырявые сети...

Посмотри на меня! Ты увидишь голодного пса!
Чей измученный взгляд так не сложно найти в интернете
Что творят эти люди циничные? Кроме тебя!
И, возможно, ещё кроме тех, кто чинил свои сети

"Ты же знаешь, такой как с тобой, я не буду ничьей"
Я дурею от запаха рук, что дают всё на свете!!!
И возьму чёрствый хлеб из руки!!! Но ведь только твоей...
Помни лишь об одном- псы доверчивы будто бы дети
И возьму всю любовь из руки!!! Но ведь только твоей...
Помни лишь об одном- псы доверчивы будто бы дети...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.