Любви нет конца

             Жене

Как долго тебя
Я в жизни искал,
Как много себя
Находил и терял.
Нам было легко
Гореть, не сгорать
И было тепло
И брать, и давать.
 
Все грани с тобой
Истёрли до дыр,
И было порой
-Не война и не мир.
Любви нет предела
И нет ей конца
Она в нас горела
И грела сердца.

Не всё нам дано
Узнать и понять.
Не всё суждено
Найдя,  не терять.
Пусть память звенит
В сердечной тиши
Пусть всё сохранит
Для общей души.

Как прежде плывут
Облака в небесах,
Планеты  живут
В далёких мирах.
Нас встретят вдвоём,
Для них будет новь,
- Мы там возродим
Земную любовь.

    Ибика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии
Здорово!!! Рада за вас!!! Пример для многих!!! - и стих и отношения!!!

Только Нежность   05.12.2021 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность...! И за "Здорово"😄

Леонид Кадышевич   05.12.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.