Научилась

Она научилась быть холодной,
Не верить всем словам,
Что хотелось ей услышать...
Голос чувства, подальше в самый дальний карман,
Голос разума, держать у себя под сердцем.
Она научилась никому не доверять,
Не верить даже тем, кто честен.
И ничего от других не ждать,
И первой уходить, если её не ценят.


Рецензии