Covid

Снег с небес парит как пух,
Мягко землю покрывая,
Посмотри на белых мух,
Может то посланцы рая.
Вот же горе, до земли
Долетев, в своем круженье,
Тают, Боже их храни,
Тают небесов творенье.
Но от лирики опять,
Вой сирены отрезвляет,
Как же страшно не понять,
Что народ сейчас страдает...


Рецензии