Мы снайпера! песня

         -1-



В руках винтовка в перевес,

Пучок ветвей,вот наш навес,

И выбор надо сделать,очень трудный.

Холодное цевьё к плечу,

И выстрелить,я не хочу,

И дождь с утра льёт сволочнОй и нудный.



Приказ не ранить!А убить!

И после выстрела,как жить???

Стать снайпером,ведь надо же учиться.

Рука,застыла на курке,

И жизнь,зажата в кулаке,

А после выстрела,он вновь,уж не родится...



припев:



О БОГ мой! Как приказ тот выполнять?

Смотря в прицел,как пулю отпустить?

Ведь и у них,жена есть да и мать,

И как мне БОЖЕ,с этим жизнь прожить???



       -2-



В мозгу,отбойный молоток,

По жилам бьёт,убойный ток,

И нервы,БОЖЕ МОЙ! Уж на пределе,

Держи прицел наискосок!

И пуля,попадёт в висок,

Упал один,и он уж не при деле.



Винтовка вздрогнула в руке,

Глаза- в печали и тоске,

От выстрела,чужая жизнь застыла,

А сколько раз,ведь было так,

И в нас стрелял,проклятый враг,

Груз 200,вот что после,с нами было...



припев:



О БОГ мой!Как приказ тот выполнять?

Смотря в прицел,как пулю отпустить?

Ведь и у них,жена есть,да и мать,

И как мне БОЖЕ,с этим жизнь прожить???



        -3-



В руках винтовка в перевес,

Пучок ветвей,вот наш навес,

Пора ребята,выстрел сделать нужно!

Прицелился! И жми курок,

И вновь бежит,по телу ток,

А сердце жмёт! Как выстрел сделать трудно!



Летают пули у виска,

А на душе печаль,тоска,

И хочется,на миг,остановиться.

И крикнуть: -Хватит убивать!!!

У всех есть Родина и Мать!

Прощай война! Я так хочу влюбиться!!!



припев:



О,Бог мой! Как приказ тот выполнять?

Смотря в прицел,как пулю отпустить?

Ведь и у них,жена есть,да и мать,

И как мне БОЖЕ, с этим жизнь прожить???





1988 КАНДАГАР

ДОПИСАНО

21\02\2016 ГОДА
ОТДАЛА  ПЕСНЮ ЛАШЕВСКОМУ


Рецензии