Колокола...

Блаженно очищение пространства!
Колокола во благо нам даны!
В планетном, вечном, постоянстве -
в любви, мы растворяем боль войны...

Мы растворяем всё что до накала,
стремилось подчинить весь этот мир,
чтоб в нём души божественной не стало,
и Со_Весть свыше... - "горькою" запил!

И если это есть, кому-то надо,
чтоб выглядело именно всё так -
контроль машин в той жизни ада,
где техногенный правит бундестаг!

Колокола... Звоните неустанно!
Мне так необходим ваш перезвон,
чтоб не было в сознании нежданно -
в "вакцинах" превратился в клон!


10002020




 


Рецензии