Бессонница

Как пусто, я не вижу снов
Таких привычных, ярких, сочных
Так странно, я не помню слов
Как выстрелы звучащих точно
И в том безмолвии ума
Как феникс заново верстаю
Из пустоты себя сама
И новой кожей обрастаю.
И эта кожа так тонка,
Чувствительна почти без меры
И я в озоне стратосферы
Напоминаю мотылька,
Летящего навстречу свету
Расправив призрачные крылья
Мерцающие звёздной пылью
В сиянии ультрафиолета...
09.11.20


Рецензии