Люблю я жизнь такой, какой досталась!

Люблю я жизнь такой, какой досталась.
И полюблю её совсем другой.
Прошу судьбу любви, такую малость.
Мне нужен в жизни только ты родной.

Её печаль, её же боль и радость,
Не изменяю ей я никогда.
Я позабуду всё, что там осталось,
Там где черта. Где в сердце пустота.

А за плечами города и веси.
А за плечами мой родной народ.
Не потерплю я в этой жизни спеси,
А остальное, соберу в поход.

Я знаю, очень многое осталось,
Там за плечами, дни мои, года.
Я всё возьму, что в жизни мне досталось,
Оно дано мне и не без труда.

И дорожу с тех пор я каждым годом.
Своею жизнью тоже дорожу.
Мне близко всё, земля моя с природой,
Моя любовь. О Бог мой, я дрожу.

Воспоминанья часто навещают.
И песнь поют ты прошлым не живи.
Но как же Бог сегодня не хватает,
Моей большой и сказочной любви.

09\11\2020 год
03:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии