Без любви из слёз потоп!

Не терзай любимый душу,
Сердце ревностью не грей,
Никого прошу не слушай,
Так и жить повеселей.

Мы с тобой судьбы вельможи,
Мы с тобой ведь до конца.
Нам Господь всегда поможет,
И соединит сердца.

И на сон грядущий милый
Крепко обними жену,
Поцелуй, придаст нам силы,
Лишь не оставляй одну.

Обними меня покрепче
И ни в чём не упрекай.
Мне с тобой родной мой легче,
Мне с тобою вместе рай.

Речью сладкою замучай.
Обними и приласкай.
С нежностью тяну я ручки,
И шепчу: Люби, давай!

Если дождик, лужи, слякоть,
Разберёмся что, к чему.
Ты мой крепкий в жизни якорь,
Я тебя всегда пойму.

Про любовь шепчи мне чаще,
И люби ты, и ласкай,
В нашей жизни настоящей,
Обними, не отпускай.

И в далёком звёздном небе,
Разбуди мою звезду,
Я замру в душевной неге,
И любовь свою найду.

И в созвездье Ориона,
Будем в счастье ты и я,
Жизнь в любви, она бездонна,
И моя, да и твоя.

Лишь завистников не слушай,
Сердце нам не разрывай,
Я люблю тебя, послушай,
И шепчу: Люби, давай!!!

Про любовь кричи почаще,
По созвездиям ходи.
Жизнь была чтоб наша слаще,
Чувства нежные буди.

Нет исхоженных дорожек.
Нету и закрытых троп.
Нам в любви, Господь поможет.
Без любви из слёз потоп!!!

09\11\2020 год
23:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии