Экспромт на Хрен ставший членом

 ( После прочтения   http://stihi.ru/2020/11/09/7434  )


Как только хрен назвали членом,
Погладив слегка его коленом,
Подняв голову возгордился,
От радости чуть не задохнулся.
Хорошо, что п…да всплакнула,
Ворота быстренько вспорхнула.
Хрен же ворвался в те ворота,
И возвращаться неохота,
Головкой трётся всё о стенке,
Плюётся нагло на коленки.
«Незачем обидеть вагину,
Лучше в недрах её погибну» -
Сильно вздрогнул от этих мыслей,
Точно струсил в каком-то смысле.
Сперму высморкал он как струю
Обнаглевшей п…де на х…ю.
В экстазе п…да задрожала
И хрена к стенке крепко зажала.
Съежавшись без причин, хрен загрустил,
И от стыда голову опустил,
Покинул п…ду как-то вяло,
И к мокрым яйцам припал устало

Прав автор итог известен,
Конец всякой агрессии плачевен.


Рецензии
Из уст женщины, это очень смешно!!!

Спасибо за искренность!

Александр Найданов   18.12.2021 21:17     Заявить о нарушении
Смешно потому, что реалистично.

Раиса Раевская-Каменева   25.06.2022 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.