Бабушка

Бабушка, как ангел, нас оберегает,
Каждую пылинку бережно сдувает.
Солнце только встало, она уж на ногах,
До заката самого бабушка в делах.
Ходит за продуктами, дома убирает,
И еду готовит, и белье стирает.
Ласкою, заботою окружает внуков,
Подбодрит, поддержит, увлечёт досугом.
Мы её все любим, ценим за заботу,
Помогаем побыстрее выполнить работу.
Говорим мы дружно ей: "Ты, бабуля, не болей!
Будь жива - здорова, оставайся дома!"


Рецензии