Набросок9

Расскажи мне о себе. Каково тебе там?
Хорошо ли ты спишь?
Кто приходит к тебе во снах?
О чем ты сейчас молчишь?

Помню, я слышал твой океан -
Ты впустила меня однажды,
Позвала шепотом,
Усадила, как гостя важного
На бархатный стул.

А потом
Меня схватили за руки и потащили под стражу -
Конвоиром был Левиафан.

Кругом темнота.
Теснота.
Я уснул.


Рецензии