В ожидании зимы

Осень. Тихо опадают листья.
Птицы устремляются на юг.
И дрожат рябиновые кисти
На холодном северном ветру.

Небо предрассветное светлеет,
Зыбью алою подернут горизонт,
И земля продрогшая чернея,
Ждёт, когда зима уже придёт!
06.11.20 г.


Рецензии