Она

Я иду и улыбаюсь,
красота вокруг,
а, что сделала, не каюсь,
бросила все вдруг!

Все, что стыло опостыло
Вдруг  исчезло  в м и г!
Я  одна теперь (как мило)
и иду по жизни напрямик.

Что теперь не надо делать
на ночь  можно перечесть,
только где устав по жизни
чтобы взять да и прочесть,

что родители давали
пользы нет читать!
Да, его мы выполняли,
когда было лет нам пять,

а сейчас уже за тридцать!
Вот такая жизнь она,
и выходит в одиночку -
всё сама и всё одна!

Может так мне и по жизни
все оставить, не менять?
Что ж стерплю и не заплачу.
Только жаль,
    что некому обнять.


Рецензии