Души незабываемый полёт

Я буду уничтожен красотой
Той Женщины в которой лёд и пламя,
Для берега волнительный прибой-
Любви земной трепещещуее знамя.

Я знаю,что на финишной прямой...
В России-то мужчины век недолог,
Но нужен мне украденый покой
Пред тем когда укроет смерти полог.

Вот я смотрю сейчас с вершины лет,
Что было в этой жизни мне дороже...
Глаз милых восхитительный рассвет
И нежных ручек бархатистость кожи.

Души незабываемый полёт,
Пыл ярких и воздушных откровений,
В воде прозрачной наслаждений грот
И память замечательных мгновений!


Рецензии