Жёлтый лист, как маленькое Солнце...

Жёлтый лист, как маленькое Солнце, падает с небес
В жёлтый цвет, цвет осени прекрасной, погрузился лес
Ярким пламенем сияют ивы, клёны, тополя
Этой осенью прекрасной позабыли Вы меня...

Журавли кружатся в небе, песни грустные поют
Ливни чистыми слезами умывают жизнь мою
Осень прячется в туманах, дни купаются в дождях
Позабыли Вы навеки о счастливых наших днях...

Захлебнулся мир дождями, улетели журавли
Заблудились в серых тучах наши солнечные дни
Утонула в лужах осень, лужи заковал хрусталь
Посреди густых туманов встретил я свою печаль...

08.11.20.


Рецензии