Просто осень...

Заплакала дождями осень,
Под светом робким фонарей,
И бабье лето за собой уносит,
Закрыв к теплу и солнцу дверь.

Смиряясь с неизбежностью осенней,
Природа расстелила луж ковры.
Махнула на прощанье лета тени,
И засыпает в ожидании весны.


Рецензии