Я знаю, ты это тоже слышишь

Я знаю, ты это тоже слышишь.
Голоса в голове,
Свист проходящих мимо
Составов.
Видишь?
Дело не только во мне.
Я и рад бы смолчать,
Да не всё потопить в вине,
Не всё угодно полиции нравов.
Дрова не готовы к зиме,
Дом всё быстрей стынет,
Замки клинит,
Пальцы мёрзнут во тьме.
А сердцем - уже на метле,
И с ветром за руку
Летим под венец
Без цветов и колец.


Рецензии