Слепому веры нет

Вечер пустой -
Пустой стакан.
Вереница мыслей -
Мой караван.

Жду ответа,
Как соловей лета.
Жду прихода
Как наркоман исхода.

Ты же птицей
В облаках витаешь,
Не ближе, не пуще
Стремишься выше...

А я усталый
Бреду вслепую...
Сниму, как вишню
Тебя нагую.

И расцелую
Уже уставший
Я жизнь потратил
На фаст-фуд няшный.


Рецензии