Светлой памяти моим друзьям ушедшим

Посвящается моим ушедшим друзьям
Шангереевой Наталье Ивановне
28.06.1939-04.11.2020
Бабуриной Елене Валентиновне
01.03.1946-31.10.2020


Уходят друзья !
В небеса все уходят!
Ноябрьский дождик плачет по ним!
И горе ухода,
Добавит нам проседь!
И РАНы опять вскрывает в груди!

Уходят друзья,
Память вечна лишь будет.
И в храмах мы их назовём имена!
А дождик все льёт , природные слёзы,
В сердцах будет память о них навсегда!!

И трудно писать ,
Мы были так близки,
Вы были светлы,
И очень добры!
А жизнь такова,
И прощальные письма,
Пишу я друзья,
Светлой памяти Вам!!

Прощайте друзья,
Наталья, Елена,
Господь упокоит,вобьятья возьмёт,
И очень больна РАНа Вашей потери,
Мои дорогие , Вы с нами всегда


Рецензии