Молодость

Пляшет дождик за окном
нудный,
в ноябре забыть о нем
трудно.
Не готовится ко сну
осень -
эта дура под весну
косит.
Аномалии тепла -
в радость,
значит, с августом пила -
градус.
Запахнула плащ - сойдет
девкой.
А мороз ждет - еще тот.
Крепкий.


Рецензии