Шавка

Ты ко мне никогда не приедешь.
Все бегу я к тебе словно шавка.
Снова нервы мои полечишь -
Я как дура не буду гавкать.

Тебе правда от этого легче?
Просто жалкая, подлая рана
Мне намордник важнее встречи
Мне молчанье острее лезвий
Получи. Распишись. Достала.

Ты царапала ложью плечи,
Изменяя мне с кем попало...
Ты ко мне никогда не приедешь,
Да и я всё терпеть устала...

Почему унижаясь вечно,
Затыкаясь в два крика скандала,
Я шепчу, что люблю бесконечно,
Хотя в клочья бы растерзала...

Моя слабость - тупая шутка...
Твой удел - эгоизм и гордость.
Твое место - худая будка
И немая ... немая холодность.

08.10.2020


Рецензии
эмоционально...
я прониклась!

Анна Кантелинен   12.11.2020 00:35     Заявить о нарушении