меж туч

Торможу у темной ожившей тучи
где ты в молитве сложив ладони
мне разрешаешь остановиться
и посмотреть на твою грозу
потом погреться в полночном ливне
и дальше следовать над холмами
меж туч где в каждой своя богиня
с дождём и молнией на весу.


Рецензии