Любовь и счастье нашей жизни!

На планете нашей жизни,
Царит счастье и покой.
От рожденья и до тризны,
Та не может быть другой.
Только не расти обиды,
Вместо семечек любви.
Пусть под этою эгидой
Песнь споют нам соловьи.
И лежит на сердце радость.
На душе сейчас, покой.
В жизни появилась сладость,
С нею ты пришёл родной.
И готова поделиться
Той любовью с миром я,
В океан любви мне влиться
На секунды бытия.
На планете нашей жизни,
Счастье, верность и покой,
И не нужен в этой страсти
Мне никто родной другой!!!
Будем мы растить цветочки,
Будем их мы поливать,
Главное ведь в нашей жизни
До конца любовь познать.

08\11\2020 год
23:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии