Всё призрачно.. все было..

Всё призрачно,всё было..всё исчезло.
И небеса молчат на мой вопрос.
Лишь дождь холодный за окном уныло,
Роняет в подоконник капли слёз.
Часы пробьют в ночи последним боем.
И зеркала сомкнут единый круг.
Я душу вам когда-нибудь открою.
Ведь нити ролей ,так ужасно жмут.
..Что жизнь..Игра?Нелепые актёры.
И скучный текс,прочитанный с листа.
Один сюжет,бездарны режиссёры.
«Вести Любовь до первого куста «..


Рецензии
Бездарны режиссеры...!
Так горько...

Нина Мироненко   06.10.2021 06:47     Заявить о нарушении