Я

Я на крыльях, я летал,
Я полнеба повидал.
Я смотрел на землю сверху,
Я в конце концов упал..
Я упал в поля родные,
Я упал в леса земные.
Я поднялся и пошёл.
Я не сразу, но нашёл,
Я увидел эту дверку,
Я открыл и обомлел.
Я от счастья онемел..
Я не выдержал проверку,
Я застыл, оцепенел.
Я старался  говорить,
Я пытался рот раскрыть,
Я копировал заметку,
Я не мог не повторить.
Я уже не мог взлететь,
Я не мог и умереть.
Я старался не глядеть,
Я ещё хотел успеть.
Я звонил в колокола,
Я старался, но всё зря,
Я пытался скрыть обиду
И полет был лишь для виду.
 


Рецензии