Мой город

Мой город пахнет смолой,
Моими людьми,
Что слушают странную музыку,
Идут невпопад по Старо-Невскому,
И, ложась на брусчатку костьми,
Запивают утро Невой,
А потом сразу в омут с головой,
Умывшись парой бокалов в баре местном.
Мне до сих пор неловко порой, и от того интересно
В этом городе с названием "мой".
И как хорошо, слившись профилем с местными,
Каждый раз сквозь него возвращаться Домой.


Рецензии