Пей за жисть!

Да мне не в лом описывать природу,
Ведь сам я по природе пейзажист.
Как здорово в промозглую погоду
Изобразить упавший с ёлки лист.

Как он блестит сиреневым отливом,
Сияньем привлекая стаи птиц.
А чайки, что по осени крикливы,
Бросаются на листик клювом ниц.

Надлом души излечим на натуре.
Таблетки сдам по описи бомжу.
А вызовут опять в прокуратуру,
Для справки им пейзажи покажу!


***************
Фото автора.


Рецензии
Хорошо получился пейзаж.

Валерий Тюлюлин   30.01.2024 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.