Приснись мне

Как там про Гетсби? "Ночь нежна"?
Давай поверим этому сказанью,
И пусть, хранящие нас Небеса,
Подарят сон. Погладив тёплой дланью.

Под щёчку теплою ладошкой,
Нам принесут цветные сны.
Пусть хоть чуть чуть, ну хоть немножко.
Тебе приснюсь, а мне приснишься ты.


Рецензии