2. 11. Лови меня

Лови меня в случайных знаках,
Лови меня в обрывках фраз,
Я затерялась в древних сагах,
Запеленгуй мой отблеск глаз.

Лови меня в мотивах песен,
Лови меня в нагих стихах,
И безусловно мир наш тесен,
Но я живу в других ветрах.

Лови меня в иных виденьях,
Лови меня в полёте сил,
Я отражаюсь в вдохновеньях,
Твоих приспущеных ветрил.

Лови меня в знаменьях мира,
Лови меня в наборах цифр,
В раскладах рун, в лучах Ярила,
Я лёгкий, но не явный шифр.
***
Лови, поймай и отзовётся,
Лови, держи, не отпускай,
Твой меч лежит на дне колодца,
Я верю сможешь высечь рай.

#ОсеннийМарафон


Рецензии