24. 10. Я приснилась тебе

Я приснилась тебе королевой забытого царства,
Что давно затерялось в тенетах волшебных лесов.
Я тебе обещала, без капли притворств и лукавства,
Что могу подарить тебе нежность, добро и любовь.

И конечно всё проще чем старых запутаных сказках,
Есть у нас интернет и дороги изъезжены все,
Но проблема сейчас тут не поиске, тормоз - в отмазках,
Что всегда сочинял человек когда трудно и лень.

#ОсеннийМарафон


Рецензии