22. 10. Сердце

Мы с тобой отразились в кривых зеркалах,
Мы с тобою поверили в сказку без слов,
Мы напрасно с тобой повторяли "i love",
И порезались мы лишь осколками снов.

Мы с тобой отразились в своих же глазах,
Мы с тобою поверили собственным снам,
Мы напрасно с тобой предавались словам,
Ведь известно давно - не прикажешь сердцам.

Мы с тобой разобрали иллюзии явь,
Мы с тобою очистили разума блок,
Мы с тобою спаяли логичный брелок,
Только сердце не сядет на цепь-поводок.

Только сердце по чувствам отправится вплавь,
Только в сердце вершит мироздания ток,
Только сердцу - нельзя доказать ничего!
Только сердце - моё и твоё - это Бог.

#ОсеннийМарафон


Рецензии