21. 10. Нерест чудес

Ты подбирала хитовые темы,
Ты волновалась о мнении масс,
Ты воздвигала из грязи големы,
Ты вдохновляла, сдружила всех нас.

Ты тосковала за ветром и волей,
Ты как принцесса, что в башне жила,
Ты так мечтала о счастье любовей,
Но вспоминала из прошлого крах.

И в темноте становилось темнее,
Ты обращалась вдруг чёрной грозой,
Ты проклинала причину измены -
Ту на которой принц счастье обрёл.

Девочка золото, девочка прелесть,
Ты же принцесса - добра и нежна,
Ведь чудеса не приходят на нерест
В мутные воды с отходами зла...

#ОсеннийМарафон


Рецензии