Переживание

  И суд моих врагов, и критику друзей
  Я всё переживу, в себе преодолею.
  Но равнодушный взгляд, знак нелюбви твоей
  Простить я не смогу, забыть я не сумею.

  Я не хочу, чтоб ты был у меня в плену,
  Чтоб вдаль глядел с тоской, оглядывался с грустью.
  Далёкая мечта всегда подобна сну:
  Мне кажется, ты здесь, а просыпаюсь - пусто.

  На волосы твои ложится первый снег,
  В моих заметен цвет черёмух облетевших.
  В погоне за мечтой мы продолжаем бег,
  Но отстающих тьма, и море не успевших.
 


Рецензии