Поздравления жене

59 тебе, чтоб от жизни хотелось,
Счастье дочки в пике на Фортуне оселось?
Ну, а к мужу любовь,где в тебе затерялась,
Всё тепло в стороне,что от сердца осталось?

Возроди же в себе к нему прежние чувства,
Он ответит тебе, как вершине искусства,
Дочь обнимет нежней вас обоих любовью,
Ну,встряхнись же в себе,поведи своей бровью.

Что нам в жизни терять,уважали б друг друга,
Не скульптуры ваять,крепость духа у друга,
Чтоб по жизни пошли самой крепкой семьёю,
Внуки следом бы шли, согревая собою.


Рецензии