Моему сверстнику А. В. Ф

"Всё утекает в вечность,
Даже порой  слова,
Что порождает время
Проблесками ума."
              Алексей Филаткин


Всё забирает  вечность,
Даже, порою Бог,
Может быть бессердечным
Если нарушил слог.
Рифмою,образом, ямбом,
Ты научись писать,
Не повторяй постоянно,
"Проблесками ума"
"Что порождает время",
В рифме твои слова.
Будь содержательно точен.
Я ведь не враг тебе...
Есть у меня между прочем,
Стопки по СТО на разбег...


Рецензии