Давай-ка думать только о хорошем!

Давай-ка думать только о хорошем!
Ведь этой жизни так короток век...
И мы всегда помочь кому-то сможем -
Не зря мы носим званье: ЧЕЛОВЕК!

Давай-ка делать добрые дела!
Плохих  довольно: им ума не надо...
Ты оглянись вокруг, на тех, кто рядом,
И им отдай  хоть чуточку тепла.

Отдай, не бойся! Все тебе вернется.
Ведь Божьих дел ценнее нет, поверь!
Людская боль пусть в сердце отзовется,
В тепло души Любовь раскроет дверь.

Всем сердцем ты попробуй ощутить
И красоту земли, и боль ребенка,
И брошенного погибать котенка...
И, если сможешь - помоги им жить!

Вместилище твоей Любви безмерно!
Ведь в каждом сердце скрыт огромный мир,
Где царствует светло и вдохновенно
Она одна - Божественный кумир!

Давай-ка думать только о хорошем...
Давай-ка делать добрые дела...
И, если ты помочь кому-то сможешь-
НЕ ПОЖАЛЕЙ СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА!


Рецензии
Отличный призыв!

Люмико   08.11.2020 20:54     Заявить о нарушении