О кормушках

Смотреть не вредно на "пирог", -
Коль ты его куснуть не можешь...
Не с той полез в свинарник рожей:
Шулер пьет там с "кормом" грог...
А если влез, - мороз по коже?!!
============================
Кому-то важен сей "пассаж"?..
Его хотеть, - конечно можно, -
Но вот беда, - как архисложно, -
Одеть его, - как свой "бандаж":
И станешь вошью там, - подкожно!.. 

6.11.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   21.03.2022 10:27     Заявить о нарушении