Друзьям

Желаю искренно Вам счастья,
Улыбок солнечных, тепла!
И чтоб судьба в часы ненастья
Вас никогда не подвела!

Пускай симпатия Фортуны
Коснется Вас в любой глуши
И никогда не рвутся струны
Пусть у восторженной души!


Рецензии