Три раза в одну воронку

Три раза в одну воронку!
Какой для статистики сбой!
Впервые еще ребенком
Я увлеклась тобой.

В десятку вонзались стрелы.
Я помню, как ты сказал...
И помню, как я смотрела
Впервые в твои глаза.

Ты к стенке меня поставил,
Ты взглядом меня клеймил,
И трудно себе представить:
Мне не было и семи.

Вторая воронка позже...
Ты снова во мне зацвел,
Ты чувства мои умножил
И тут же их в степень возвел.

Но было судьбе угодно
До времени нас развести...

Теперь ты седой и свободный
Опять на моем пути.

И снова,как в раннем детстве,
Не будет путей назад,
И нет ни причин, ни следствий,
Есть только твои глаза.

Смотрю на тебя ребенком,
Смеюсь над капризной судьбой...

Три раза в одну воронку -
Какой для статистики сбой.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   19.10.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.