Сильный ветер прилетел

  Сильный ветер прилетел, закружил,
  Заметая под скамейки листву.
  Ты не веришь, что давно стал чужим,
  Потому-то я тебя не зову.

  Мне не хочется услышать опять
  О любви, что мне совсем не нужна.
  И не надо ничего объяснять,
  Говорить, что для тебя я одна.

  Если б это было правдой, тогда
  Не разъехались бы раньше с тобой.
  А теперь гудят вдали поезда,
  Нарушая наш сердечный покой.

  Не расстались бы мы сразу и вдруг,
  Поменяли города, адреса.
  Не любимый ты, не враг и не друг,
  А исправить ничего нам нельзя.

  Так давай же посидим, помолчим,
  Моего коснись рукою лица.
  Между нами пролегло столько зим,
  Лишь объятья отогреют сердца.


Рецензии